《封神传奇》人物 你认得出他们吗?

→黄晓明在化身二郎神之前,满身被有如铜板串成的头饰覆盖(上图)。
←杨颖饰演的蓝蝶原本是“木偶”。
李连杰饰演的姜子牙中了逆生咒,最后从老年变成婴儿。
古天乐饰演的不死魔怪,身体仿佛用石头堆集而成,杀伤力惊人。
香港资深演员李子雄饰演海龙王,叫人认不出来。

华人影坛大制作《封神传奇》(League OF Gods)已上映,片中多名一线演员包括李连杰、黄晓明等人裹在夸张造型里,若不不先查资料看演员名单,你能认出他们吗?

耗资5亿元人民币辉煌打造的《封神传奇》改编自中国神话《封神演义》,刻画商朝末代,梁家辉饰演的纣王被妖妃妲己(范冰冰饰)所迷惑,联同申公豹(古天乐饰)召唤黑暗力量,驱使灭世黑龙降生人间,妖孽横行祸国殃民。李连杰饰演的姜子牙派遣姬雷(向佐饰)与哪吒(文章饰)等人去寻找光明之剑,斩妖除魔。不料妲己施法令姜子牙中了逆生咒,他越来越年轻,最后还变成只能捧在手中的幼童。这场灭世危机能不能有转机,也只能靠姬雷一行人了。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1