宋仲基粉丝会会员认吞公款

(综合讯)韩剧《太阳的后裔》让主角宋仲基人气急升,官方粉丝会“KiAile”的人数大幅增加,但是非亦随之而来。日前有传负责营运粉丝会的会员涉嫌侵吞会费并失联,当时宋仲基所属的经纪公司Blossom代为否认,直至前天该会员主动认错,变相掴了经纪公司一巴掌,粉丝也不满Blossom事务所刻意隐瞒事实。

据报道,Blossom之前澄清失联会员是出国求学,强调会费一直与经纪公司的户头结合,但为增加透明度,将另设户头处理,算是向粉丝派定心丸。怎料该会员前天自首,承认因一时贪念,侵吞约279万韩元(约3360新元)会费,因自知无法还钱,便选择退出粉丝会,但在转移账户给营运接手人时,对方要求交出详细开支记录,才东窗事发。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1