小猪与Selina分手10年 合体热舞105秒

(台北讯)罗志祥(小猪)“疯狂世界”演唱会最终场,7月31日邀旧爱Selina担任嘉宾,两人分手至今10年,同台震撼度媲美2010年周杰伦(Jay)开唱邀蔡依林(Jolin)“双J合体”。来台为小猪庆生的现任女友周扬青并未到场欣赏,避开尴尬。

小猪当天唱完《一支独秀》后,搭升降台接Selina上台,她穿金色流苏裤装,与他贴身热舞105秒退场,全场1万1000名歌迷尖叫翻天,两人事前约定不聊天,跳舞展现绝佳默契,小猪说:“圆了多年的一场梦,一切尽在不言中。”

他们当年碍于偶像歌手身份,地下情维持三年,后来因黄子佼温馨接送,与Selina“友情”太好,打翻小猪醋坛子分手。对与Selina上演“和解之舞”,小猪说:“希望能挤入年底媒体排的年度十大事件里。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1