Selina落泪许愿: 期待爱她的人出现

任容萱在面簿PO出有“婚戒与I do”字眼气球照,粉丝以为被求婚。(面簿图)

(综合讯)台湾艺人Selina(任家萱)出道多年,历经火吻、失婚,遇过非一般人所能承受的伤痛,靠着坚强意志力,勇敢走出伤痛阴霾。近日她上节目畅谈心路历程,哽咽谈起火吻“受伤把我从天堂直接推进地狱”,落泪许下“期待出现一个爱我的人”,真挚的情感令观众无比动容。

Selina近日参加中国大陆励志真人秀节目《说出我世界》录像,在众人面前披露自己的内心世界,她回忆起这段恐怖经历时,立刻泪洒舞台,并语带哽咽地说,当时简直将她从天堂推进地狱,多年过去了,她已慢慢适应火吻带来的“文身”,今年3月却又面临与前夫张承中(阿中)离婚打击,虽然生活中有诸多不如意,但她仍笑着去面对,Selina散发正能量地笑说:“我是一个幸运的女孩,我的疤痕就像榴梿一样有着美好的内在,在以后的日子,我也会继续奔跑下去,期待出现一个爱我的人。”

此外,Selina的妹妹任容萱以电视剧《我的自由年代》打响知名度,近年也成影坛新鲜人,在电影《神厨》表现亮眼,外形甜美更被称为新女神。她最近也朝中国大陆发展,事业得意,然而感情生活神秘的她,4日在面簿PO出一张婚戒气球照,甜蜜说出:“我愿意!”震惊一票粉丝,底下频频问道:“该不会是谈恋爱吧?”她连忙通过经纪人出来“灭火”说:“那个气球是为了拍戏使用,没有被求婚啦。”澄清任容萱工作繁忙,目前抽不出时间谈情。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1