韩偶像雪炫、Zico恋爱中

(综合讯)韩国女团AOA的人气成员雪炫恋爱了!韩媒Dispatch直击她与男团“Block B”成员Zico约会,并曝光了一组照片。

21岁的雪炫拥有甜美外形和火辣水蛇腰身材,挤下“国民初恋”秀智成为广告新宠。不过今年5月她在节目上因不认识韩国民族英雄安重根惹毛民众,AOA推出新歌“Good Luck”也争议不断。Dispatch昨天报道,雪炫能够挺过这些危机继续努力,都是因为有“他”在背后支持。

据报道,这个“他”是韩国目前身价水涨船高的24岁嘻哈歌手Zico,他是Block B成员兼队长。雪炫和Zico今年1月传出拍拖消息,但当时没被拍到照片,粉丝间仅以“误传”带过。

报道也称,雪炫与Zico因常在音乐节目和海外工作中碰面,因而产生好感。韩媒跟拍二人多时,发现他们的约会模式低调,多是Zico开着保时捷爱车接雪炫到汉江附近兜风,或是在Zico家约会,不会现身人多的公共场合,雪炫也为了避人耳目,多戴口罩和帽子进出,不过却藏不住她傲人的美腿。

照片曝光后,雪炫透过经纪公司认爱说:“两人在困难时期互相扶持,彼此产生好感。”Zico公司则称尊重艺人私生活,盼外界给予祝福。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1