SM娱乐携手裴勇俊 始源、朴叙俊变同事

(综合讯)由李秀满所领军的韩国经纪公司SM娱乐,日前正式与“裴帅”裴勇俊的经纪公司Keyeast签约,双方为推动广泛合作而签订策略性合作协议,同时,SM日本子公司更投资Keyeast子公司DA近130亿韩元 (约1583万新元)。

打造出“东方神起”“少女时代”“EXO”等夯团的SM娱乐和拥有金秀贤、朴叙俊、孙淡妃、具荷拉的Keyeast,12日为共同运用双方代表艺人、知识财产及资源,进行电视剧、电影及多频道网络等合作事业,签订合作协议,在未来双方子公司S.M. C&C和Contents K将有多方面的影视上合作。

不少粉丝已开始期待两家经纪公司合作的成果,SM公司的粉丝希望自己所喜爱的偶像能借此有多一点的戏剧资源,也期待SM公司未来推出戏剧作品;Keyeast公司的粉丝则期待金秀贤能获得SM强劲的幕后团队打造专辑的机会,别埋没他优秀的嗓音。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1