朱孝天大婚 周渝民言承旭不出席

朱孝天喜帖曝光。(网络图)

(台湾讯)前组合F4成员朱孝天9月3日将和中国大陆妻子韩雯雯办婚礼,粉丝原先有望在婚礼看到这组经典人气组合合体,但据台媒报道,喜帖已寄给F4成员言承旭、周渝民(仔仔)、吴建豪,“希望我最幸福的时刻有兄弟们一起见证”,但仔仔、言承旭均不会出席,吴建豪还不确定,F4合体破局。仔仔透过经纪公司献上祝福:“才子佳人、百年好合。”

此外,当年以《流星花园》捧红F4的制作人柴智屏则未接到婚礼邀请,据知她和朱孝天没心结,但包括7月初台北婚宴,两场皆未受邀。她前天说:“可能他觉得我很少和他联络,这种事我看很开,不管有没被邀请,我都会祝福他。”

柴智屏曾到新加坡喝吴建豪喜酒,仔仔只登记结婚未宴客,单身言承旭偶尔也和她传短信,朱孝天是F4中和她最少联络的。为何没邀她?朱孝天公司说还没收到一对新人提供的嘉宾名单,有谁参加尚不清楚。

朱孝天和韩雯雯9月3日将于印度尼西亚的峇厘岛举行婚礼,喜帖前天曝光,信封为海洋般的淡蓝色,外面用缎带绑着,喜帖本身则是深蓝色,并采用银色烫金字,感觉像夜空中发光的星星般,上面写道 “莫忘初心,一切都是最好的安排”。打开后里面还附上一张新婚照,韩雯雯身穿酒红色礼服,性感又不失气质,将头靠在朱孝天的肩膀上,朱孝天手上则拿着一朵玫瑰花,对着镜头摆出酷帅的表情。据悉,他亲自挑选喜帖的材质,希望自己能够成为老婆最坚实的保护壳,当对方的后盾。

 

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1