《奶酪陷阱》电影版 女主角由吴涟序接棒

与金高恩相比,网友认为吴涟序(图)太艳丽,不适合诠释傻气朴素的“洪雪”。(韩网图)

《奶酪陷阱》电影版女主角出炉,由韩星吴涟序饰演。吴涟序曾主演《回来吧大叔》《挥霍或疯狂》等电视剧,是知名度及人气都很高的演员,但网友反应两极,有人觉得她演技佳应可消化,但也有不少人认为她的形象太过精明、艳丽,不适合诠释傻气、朴素的“洪雪”。

由朴海镇、金高恩主演的热播韩剧《奶酪陷阱》,改编自同名人气网漫,虽然收视率持续亮眼,但后期因男一男二的戏份不均、开放式结局让男女主角最后没有在一起,甚至传出朴海镇与剧组不合导致被删画面,引发诸多争议,让本来颇受好评的一出剧,最后恶评连连。或许观察到观众对“快乐结局”的殷切期盼,电影公司决定制作电影版,并继续由朴海镇诠释“刘正学长”的角色。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1