《谁是大歌神》超越韩版

热播站

谁是大歌神

U频道

每星期日,晚上7.00

 

《谁是大歌神》是中国浙江卫视引进韩国JTBC电视台综艺节目《隐藏歌手》(Hidden Singer),今年3月初推出的大型悬疑音乐推理节目,由陈欢主持。

节目每期邀请大牌歌神与模仿者共同演绎经典,明星猜评团通过声音寻找隐藏其中的歌神,内容集合悬疑推理、星素(明星和素人)比拼、歌唱对决等核心创意。

在同类型以歌手和模仿者展开对决的新形式节目中,这是中国唯一正版的韩版改编节目。

模仿者均为嘉宾的歌迷

节目每期由一名大牌歌手和五名模仿者参加,共六名选手隐藏在房间内唱歌,由观众和明星嘉宾共100人来找出这个歌手。

节目分为四轮,前三轮每轮由100人投出最像原唱的歌手,得票最少者淘汰。

最后一轮由100人选出最像原唱的歌手,得票最多者获胜。

参加节目的模仿者均为当期明星嘉宾的歌迷,原本就相似的嗓音经过刻意打磨,更是达到以假乱真的效果,专业听审团都难辨真伪。而歌星隐藏身影与五名模仿歌迷共同演绎经典作品,唤起观众对时代青春的回忆。

10位大歌神来自新中港台,包括谭咏麟、张宇、林俊杰、萧敬腾、任贤齐、林志炫、许茹芸、张靓颖、齐秦和周华健,他们将在最后一期与获胜者同台演出。

至于猜评团成员,则有来宾的亲朋好友,如黄国伦、曾志伟、游鸿明、陈汉典、金莎、黄嘉千、阿牛、梁汉文、齐豫、苏有朋、宁静及本地的洪俊扬等人。宁静在节目中还飚了一把海豚音,让观众有额外收获。

为避免引进节目的“水土不服”,在与韩国原版方的联合研发过程中,中方在节目形式、赛制、模唱歌手各方面融入独创的环节,据说超越了原版。除了韩国原班制作团队之外,节目也有来自中国大陆、台湾、韩国、美国四地的音乐团队参与。

收视方面,节目徘徊在同时段的第二和第四之间,相当不俗。《谁是大歌神》总导演兼总制作人高军透露第二季《谁》会继续办下去,音乐教父罗大佑将成为第二季的开山歌神。

头脑风暴

第一财经(星和Ch809)

每逢星期六 晚上7.00

中国财经节目。来新录影的四集“狮城行”今晚首播。由马红漫、谢韵仪主持。

太月桂树西装店的绅士们

KBS World(星和Ch815,新电信Ch523) 星期六、日晚上8.20

主演:申久、李东健、赵胤熙、车仁杓、崔元英、显祐。以1971年成立“月桂树西装店”为背景,围绕着男人专属象征西装,讲述四个男人的友情、爱情和家庭的温馨故事。韩语播出,附英文字幕。

太阳的后裔

都会台(星和Ch 111/825)

晚上11.00

韩国驻扎在乌鲁克的联合国维和部队大尉刘时镇(宋仲基饰)和外科医生姜暮烟(宋慧乔饰)相遇,在硝烟弥漫中并肩作战而开始相爱,他们的爱情能否在战火连天中存活?

震撼擂台 Southpaw

FMP(星和Ch622,

新电信Ch414)晚上9.00

Jake Gyllenhaal饰演有名的左撇子拳王比利,因连累妻子中弹意外死亡,走不出伤痛,葬送拳击生涯。他后来接受全新的严酷训练,希望获得救赎。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1