向洋父母演唱会捧场 周杰伦:会特别照顾

台湾天王周杰伦(周董)今晚在新加坡国家体育场开唱,昨天下午他趁机出席了自身潮牌店“PHANTACi”的本地旗舰店开幕仪式。

周董出现前,商场就已被近千人挤得水泄不通。他在约下午4时20分抵达,引起不小骚动,现场群众不断热烈欢呼,但周董待了20分钟就离场。

被问到本地歌手向洋(Nathan Hartono)是否会担任今晚的演唱会嘉宾,周杰伦在台上说:“我是很希望能把学员带来,不过他得准备《中国新歌声》下一轮比赛。他的父母会过来看我的演出,我会特别照顾一下。”

位于乌节路乌节门(Orchard Gateway)商场的“PHANTACi”是周董的首家海外旗舰店,投资达六位数新元,周杰伦和本地艺人李腾各持一半股权。

为什么会在本地开店?周杰伦回答:“我喜欢私下在乌节路逛街,这次在新加坡开店就有理由光明正大逛街了。”

他也笑言最近稍微变胖,所以喜欢穿宽松的衣服。有时他也会当起造型师,为宝贝女儿和好友挑选衣服。

“PHANTACi”(音译自他的第二张专辑《范特西》)成立于2008年,是周杰伦跟伙伴Ric共同打造的服装品牌,设计灵感来自于两人日常生活点滴,包括两人都喜爱的运动休闲风格与街头时尚元素。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1