舒淇极简婚礼不到20人 母亲开心哭花脸

《侠盗联盟》剧组正在捷克奥洛穆茨取景,外界揣测舒淇在婚礼热点Bouzov Castle结婚。
舒淇中指戴着3克拉的宝格丽钻戒。无名指戴着跟冯德伦配对的蛇形婚戒。

(综合讯)相识20年的冯德伦、舒淇3日公布结婚喜讯,秒登热门话题冠军,他们的婚纱照搞笑、玩浪漫,简朴率真的环保婚礼更是大受好评。

台湾《苹果日报》独家访问正忙着开工的舒淇,她透露结婚现场“没什么人在场,不到20人吧,谁在我就不说啦。”谈到具体婚期,想保留隐私的舒淇说:“这点小秘密就让我们收着啰。”对有媒体报道两人突然起意在古堡结婚,她回应:“怎么可能!他们是乱写!”

两人1996年因电影《美少年之恋》种下不解之缘,今年她接拍由冯德伦执导的《侠盗联盟》,该片最近移往捷克奥洛穆茨拍摄。两人之前趁工作空档秘密拍摄婚纱照,可能在2日举行小型仪式,舒淇妈妈专程飞去,哭到妆都花了,婚礼场地没有刻意布置,全场最昂贵的应是新郎送的价值40多万新元的宝格丽钻戒,设计概念是向1503年历史上首次出现的结婚戒指致敬。

舒淇指导冯德伦摆姿势

临时接到通知赶到当地拍婚纱的摄影师林炳存透露,两人没有特别选定场景,边走边拍,看到简朴民宅还直接向主人借场地,有趣的是,拍婚纱照时舒淇变导演,会指导冯德伦摆姿势,冯导则任由她摆布。

舒淇经常在电影饰演勇敢追爱的角色,现实也选择以简单的结婚启事分享喜悦,一般女人渴求的豪奢婚礼排场,于她都过于复杂和喧嚣。

新婚的舒淇在IG放上一段拍摄婚纱的花絮影片并留言:“谢谢爱我们的你们的祝福……都收到了,愿天下有情人终成眷属。”影片中可以看到舒淇和冯德伦玩得好开心,还扮起鬼脸,十分享受结婚过程。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1