金素妍李尚禹看对眼

(韩国讯)韩国娱乐圈又诞生一对明星情侣,同为36岁的金素妍和李尚禹因合作MBC剧《家和万事成》而看对眼,两人昨天透过经纪公司承认恋情开始约1个月。

金素妍因演出《爱上女主播》《检察官公主》在亚洲打出知名度,前阵子参加恋爱实境节目《我们结婚了4》,与男星郭时旸被封为“养眼夫妇”,去年还在“MBC放送演艺大赏”献吻郭时旸,甜蜜互动让不少粉丝期待两人能假戏真做。

只是金素妍假戏真做的对象并非郭时旸,而是李尚禹。李尚禹演出作品包括《神的晚餐》《结婚的女神》《温暖的一句话》《马医》《心情好的日子》等,2012年也曾以主《神的晚餐》荣获MBC演技大赏男子优秀演技奖。他在《家和万事成》饰演天才外科医生徐智健,是个有着反转魅力的人物。剧集最近播毕,他和金素妍剧中最后身穿婚纱结为夫妇,据剧组透露,两人从拍摄中期起氛围就不太寻常,原来是“来电了”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1