李多海、SE7EN认爱

李多海与SE7EN是认识多年好友,两人同游曼谷约会时被拍。(Naver图、Dispatch图)

(综合讯)韩国演艺圈“星情侣”连环爆!继金素妍、李尚禹因戏生情,交往一个多月,李多海与歌手SE7EN也认爱。

朝鲜体育率先报道,李多海与SE7EN热恋中,两人平时为掩人耳目,多选在车上或海外约会,恋爱足迹遍及泰国、香港,且周围亲友也都知道他们交往。随后,八卦媒体Dispatch接力曝光小两口的约会照,爆料李多海与SE7EN在8月中曾同游曼谷,并入住当地的六星级饭店约一周,被拍的当时,两人虽然戴着帽子喝下午茶,但也不会特别留意周围的目光。

据报道,31岁的SE7EN曾和朴寒星爱情长跑12年,但2013年入伍期间爆出进出色情按摩店,重创形象,隔年分手。

32岁李多海和SE7EN是认识很久的朋友,约会新闻曝光后,二人透过经纪公司认爱,表示彼此在辛苦的时期因相互支持而产生感情,于几个月前正式交往,希望大众能给予祝福。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1