大卫鲍威骨灰撒“火人节”沙漠

有报道说,大卫鲍威的骨灰在“火人节”和神殿一起焚毁。(法新社、网络图)
有报道说,大卫鲍威的骨灰在“火人节”和神殿一起焚毁。(法新社、网络图)

(综合讯)69岁英国著名摇滚乐手David Bowie(大卫鲍威)今年1月10日不敌癌症病魔辞世,在他过世8个月后,家人于上周美国劳动节周末,将其骨灰撒在“火人节”(Burning Man)艺术节活动上,让他安息在内华达州的黑岩沙漠。

新闻网E! News报道,鲍威的遗孀Iman(伊曼)授权给他的教子安排此事,他们举办了一场小型仪式,随后将鲍威的骨灰和神殿一起焚毁,目击者说:“我们播放大卫鲍威的音乐,大多数的人脸上都画上闪电彩绘向他致敬。”不过,鲍威的发言人否认相关报道。

“火人节”博客Burn.Life负责人Mark Milhaly则向英国《镜报》透露:“确有此事,我跟在场的许多人谈过,包括一名艺术车商,他和鲍威家族有联系,我也看了照片,但出于尊重,我无法透露更多细节。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1