“十四王子”Jisoo骨髓炎动手术

李准基为《步步惊心:丽》减重15公斤。(微博图)

(综合讯)在韩剧《步步惊心:丽》演出“十四王子”王贞的Jisoo(金志洙)患上骨髓炎,前天紧急接受手术,他所属的经纪公司说,Jisoo手术顺利,目前在休养中。

Jisoo这一两年内作品不断,单单今年就接演四部韩剧,包括“Doctors”与新剧“Fantastic”,也出演综艺节目,曝光率极高。

经纪公司称,Jisoo最近腿部出现疼痛,上周到医院接受检查和治疗,但未见好转,前天再接受更精密的检查,但报告未出,他当晚就发烧而且痛症加剧,因此在医生建议下立即接受手术。Jisoo与女星朴诗妍合演的JTBC新剧“Fantastic”已在本月初启播,经纪公司将与制作组商议调整拍摄日程。

Jisoo与朴诗妍剧中上演姐弟恋,日前记者会是朴诗妍宣布离婚之后首度公开露面,她笑言与她合作过的男星都会爆红。被问Jisoo会否像在《善良的男人》合作的宋仲基一样爆红?她说宋仲基现在太红,位置太高,所以不是很清楚,但希望Jisoo可以像宋仲基一样有人气。

朴诗妍与Jisoo现实中相差14岁,她大赞Jisoo为角色作了很多准备,性格又可爱,难得与嫩男拍剧,所以拍摄时很幸福。

粉丝心疼李准基太瘦

另外,在《步步惊心:丽》演出四王子王昭的李准基,之前为拍剧减了15公斤,瘦了一大圈,尖锥V脸还被网民质疑整容。但他懒得理会传闻,坚称只是瘦了。其实,李准基先前受访时曾坦言导演要求四王子看起来更犀利刻薄,因此他在拍戏的半年内不断减重,一路下来共减了15公斤。不过从曝光的照片来看,他的V脸比先前更瘦,难怪粉丝心疼留言要他多吃点照顾好自己。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1