裹厚衣护肚 Angelababy飘“孕味”

杨颖上下台时都由工作人员小心搀扶。(微博图)

(综合讯)中国女星Angelababy(杨颖)和黄晓明婚后“做人进度”受关注,一年内就爆出五次怀孕消息。日前杨颖出席慈善活动,媒体发现她小腹微凸,但黄晓明受访时未正面回应。杨颖前天出席活动穿着高跟鞋,上下台时都由工作人员搀扶,昨天出席运动品牌活动时,又裹着厚衣登场,疑似遮挡孕肚。

事实上,杨颖前天身穿一袭红色短裙出席活动时,脚踩细跟三寸高鞋,上下台都由工作人员小心翼翼地搀扶,虽然不是很明显,但依然可看出她的小腹。昨天出席运动品牌活动,杨颖更穿上松厚棉质运动服,再套上红色外套,活动没有激烈的互动或走秀,更没有接受媒体访问,但在过程中,她不时用手护住小腹,引人联想到孕事。

其实,杨颖今年过27岁生日时坦言非常想要小孩,公婆也渴望抱孙。闺蜜说,孝顺的二人为圆老人家心愿,不时互相探班,之前黄晓明在象山拍戏,杨颖有个一两天假就赶去,黄晓明放假也会飞到上海和妻子相聚。中国网络传出“播种”达阵,杨颖被目击去妇科产检,已怀孕三个月;香港苹果日报则引述闺蜜说法指她怀了男宝宝,推估已四个月,黄晓明还紧张地要老婆停工养胎。

然而,对于怀孕种种传闻,黄晓明和杨颖经纪人的回答都一样:“不太清楚,没有人通知过我,如果有好消息会通知大家。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1