Halsey、Imagine Dragons 今晚为F1压轴表演

美国独立摇滚乐队Imagine Dragons2012年出道专辑“Night Visions”获巨大成功。(法新社)

F1方程式大奖赛演唱会今晚的压轴表演嘉宾是拉斯维加斯摇滚乐团Imagine Dragons和美国电子音乐创作女歌手Halsey。赛前演唱会由21岁的Halsey负责,这是她首次在新加坡演出。她的新专辑“Badlands”谈论同性议题、女性的自信等,音乐风格走电音重拍路线,声线极具辨识度,获乐评一致赞赏。

Imagine Dragons则是赛后表演嘉宾,该团去年8月曾在本地首次举行演唱会。他们曾获选美国滚石杂志与MTV频道2013年度“最具突破表现乐团”,还登上美国告示牌杂志2013年度“最畅销摇滚艺人”、格莱美奖最佳摇滚演唱等奖项。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1