小布卓莉蜡像全球“分居” 本地隔着大钢琴遥望

伦敦杜莎夫人蜡像馆以罗勃派狄森(中)隔开两人。(网络图)
法国红星玛丽昂歌迪亚(左)与小布合拍“Allied”,被指介入布卓婚姻当“小三”。

好莱坞巨星Brad Pitt(布莱德必特)与Angelina Jolie(安吉丽娜卓莉)日前惊传离婚,新加坡杜莎夫人蜡像馆连忙将两人的蜡像分开!

小布与卓莉的蜡像在全球的杜莎夫人蜡像馆都被安排恩爱地站在一起,惊爆离婚消息后,包括伦敦、纽约、拉斯维加斯、好莱坞的杜莎夫人蜡像馆,忙着“拆散”他们夫妻的蜡像。

记者昨天向新加坡杜莎夫人蜡像馆公关部查询,得知这对好莱坞最耀眼的夫妻在本地的蜡像也“劳燕分飞”。发言人对本报透露:“我们留意流行文化趋势与名人消息,知道布莱德与安吉丽娜宣布离婚后,赶紧将他们分开。”

由于小布与卓莉的蜡像本来就是独立的,工作人员很容易分开他们,发言人说:“虽然分开,但还是放在同一个展示区里。”

伦敦杜莎夫人蜡像馆同样迅速在社交网站宣布蜡像“分手”消息,并上载蜡像被分开的照片。《暮光之城》的男主角Robert Pattinson(罗勃派狄森)成了他们之间无辜的“小三”。

新加坡杜莎夫人蜡像馆则让这对怨偶“分得彻底”,把两个蜡像隔得好远,横在他们中间的不只有“小三”Johnny Depp(约翰尼德普),更有“小四”——三脚白色大钢琴。

这样的安排更好,分手后落寞的卓莉(蜡像)可以弹钢琴,小布(蜡像)则可以约刚与妻子Amber Heard(艾梅柏希尔德)离婚的德普喝两杯,讨教离婚官司怎么打。

卓莉密设休夫战情室 连续重击小布

美国女星安吉丽娜卓莉周一无预警休夫,宣布和布莱德必特离婚,消息震撼全球,英国《每日邮报》报道,卓莉组织一支高性能部队,精心策划这场休夫行动,杀得小布措手不及。

报道指卓莉早有预谋休夫,秘密在洛杉矶租房当作战情室,准备一举撂倒小布。她缜密规划每一个步骤,19日以“难以化解的歧异”为由闪电诉请离婚,同时对外放消息,控诉小布“吸麻、酗酒、脾气暴躁、搞不伦”,小布一路挨打,顿时从“全球最性感男人”沦为“坏爸爸”,形象跌落谷底。

法国影后否认当小三

小布搞不伦扯出“小三”,仍和“假戏真做”有关,对象是小布新片“Allied”(暂译《鹣鲽同盟》)女主角、奥斯卡影后——法国红星Marion Cotillard(玛丽昂歌迪亚)。

但玛丽昂21日在Instagram发声明,否认当“小三”。她写道:“这会是我首度、也是唯一回应24小时前爆出把我卷入的爆炸性消息……我不习惯对这类事情发表评论,但眼见局势愈演愈烈,影响到我爱的人,我必须出面发言。

“很多年前,我遇到人生中重要的男人,我们儿子的父亲,也是我们准备迎接的宝宝父亲。他是我的挚爱、最好的朋友,我需要的唯一。”文中的挚爱指她交往多年的男友Guillaume Canet(吉罗姆卡内)。

离婚、搬家小布都不知

布卓离婚过程谍对谍,犹如定情作《史密斯任务》翻版,只不过他们在银幕上旗鼓相当,但在真实生活中,小布根本不是卓莉的对手。

媒体爆出小布在星期天才知道卓莉隔天将诉请离婚,他希望两人好聚好散,低调处理离婚事宜,但卓莉不惜公开决裂,通过律师要求六名子女的单一抚养权,希望法官只判给小布探视权。小布炮轰她“打开地狱之门”,两人全面开战,小布誓言力争子女的监护权。

尽管卓莉的作战部队频频对外放消息,小布却下令周遭人员封口,不要卷入这场乌贼战,“小布依然在乎卓莉,尊重她是孩子的妈,也希望他的亲友不要对外批评卓莉。”

卓莉休夫同时,也开始布置未来的住所。他们一家八口平时住在洛杉矶Los Feliz的豪宅,周三已有白色货车进驻,开始搬运物品,卓莉已在洛杉矶另外租房,准备带六名子女搬新家,小布同样被蒙在鼓里,闻讯感到“震惊”。

卓莉找哥哥替代小布角色

美国《国家询问报》报道,卓莉之前看到保姆和小布调情,感到不自在,已在几个月前开除保姆,改找亲哥哥詹姆斯帮忙。

詹姆斯年初陪卓莉到柬埔寨拍片,过后则待在洛杉矶帮她照顾小孩,就在卓莉诉请离婚前一天,詹姆斯被拍到带着10岁的夏萝和8岁的薇薇安、诺克斯到公园玩,他也陪梅铎斯和派斯汀去看球,替代小布扮演父亲角色。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1