隋棠两次怀孕 有神奇“胎梦”预告

(台湾讯)你相信有送子娘娘托梦这种事吗?“犀利人妻”隋棠怀二胎,将为1岁爱子Max带来妹妹Lucy。隋棠和小姑谢沛恩出席定制服Jasmine Galleria大中华区概念店开幕式时,跟台媒透露了奇事:两次怀孕都做了神奇的“胎梦”。

她说,怀Max时,就梦到一个身穿红紫袍子的女孩给了她栗子,预言第一胎会是“儿子”。这次怀Lucy,她梦到自己与很要好的男性朋友在聊天,友人告诉她“是女儿”,让她醒来后赶紧买验孕棒验孕,但因为太早了所以没验出来,直到她回台才确认怀孕。

隋棠已怀孕五个月,女儿取名“Lucy”,她说因老公Tony喜欢1950年代美国收视率最高的电视喜剧《我爱露西》(I Love Lucy),跟法国导演Luc Besson(卢贝松)的电影《露西》(Lucy)无关。

隋棠怀孕到现在只重4公斤,这胎似乎不太爱吃,只是比较嗜睡。当被问及老公对第二胎有什么想法时,她笑着回答:“他有点震惊,不知道未来生活会变怎样,有两个这么小的小孩。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1