陈怡蓉清迈完婚 已当七个月“薛太”

(台湾讯)台湾女星陈怡蓉26日在泰国清迈安纳塔拉度假村举行婚礼,许多演艺圈好友到场送祝福,包括杨谨华、何润东夫妇、沈建宏、陈奕、翁虹。

薛博仁是医美集团执行长,他在婚礼前不小心说溜嘴,泄露两人今年农历年前已在纽约登记结婚,陈怡蓉已当了七个月的“薛太”。

薛博仁说:“就一起去纽约玩,既然已经求婚好几次也有心在一起,就提议干脆在美国先登记。”但因陈怡蓉不喜欢拉斯维加斯,觉得那太不正式,于是在工作人员搜索下选择在纽约登记,虽已为人夫妻,但两人婚前最后一夜仍照习俗,双人床中间放了棉被当做阻隔。

他也说在美国登记时两人穿着随性,当时没穿白纱,所以这场婚宴算是圆了父母亲的希望。

薛博仁直说陈怡蓉有帮夫运,“认识她后,诊所营业额成长20%,月收约700万台币(约30万新元)”。由于在美结婚财产将各分一半,他笑说:“如果我还有一半的话,当然给她。”但表明不会有婚前协议,“如果签就不需要结这个婚了”。

迎宾卡藏求婚密码

陈怡蓉与老公大手笔包机招待180多名亲友观礼,婚礼迎宾卡十分逗趣,藏求婚密码。

每位宾客房内都放了一张小卡片,卡片上标注二人英文名之外,背面则有陈怡蓉演过的连续剧名,包括《天堂来的孩子》《光阴的故事》等,更特别的是,打开卡片内有知名插画家画的漫画,画出薛博仁三次求婚记录:第一次在礁溪泡温泉,第二次在汉来饭店,第三次则在日本,让陈怡蓉笑说:“这人求婚是兴趣吗?”

男星杨祐宁担任伴郎,外界称他为桃花幸运物,因为每个女星沾上他不是结婚就是怀孕。杨祐宁笑说:“现在张钧甯和陈意涵都不敢靠近我了。”对于自己的感情生活,他称顺其自然。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1