查看冠状病毒19最新报道

歌神送卡唱生日歌 陈迪雅:这辈子听过最澎湃的生日歌

订户
陈迪雅(左)正对着镜头秀出张学友送给她的生日卡,歌神突然出现,令她相当惊喜。(取自陈迪雅Instagram)

字体大小:

《联合早报》日前独家报道,本地女生歌唱组合“插班生”将担任张学友“A Classic Tour 学友·经典世界巡回演唱会”和音天使,跟着“歌神”到各地演出至少两年。演唱会昨晚在北京乐视体育生态中心掀开序幕,昨天也是插班生成员陈迪雅31岁生日,她得到“歌神”张学友的祝福,开心不已。

陈迪雅在Instagram分享了一段录像,她正对着镜头秀出张学友送给她的生日卡,张学友突然出现,令她相当惊喜。张学友亲切地搂着陈迪雅的肩,祝她生日快乐,接着又调皮地跟她说,“You better be good OK”,提醒她要好好表现。陈迪雅听了,露出一个“有压力”的逗趣表情。陈迪雅也在贴文中透露,歌神在乐队伴奏下,为她献唱生日歌,是她这一生听过最澎湃的生日歌。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息