今日热播站

订户
2016年马来西亚电影“OlaBola”,刚获第53届金马奖最佳原创电影歌曲。

字体大小:

OlaBola

天映频道(星和Ch868,

新电信Ch585) 晚上9.00

讲述70年代马国足球队通过重重难关,以坚忍斗志和团结精神,在足坛写下光辉一页。除了动作特效,也糅合情感元素,与观众共赴难忘的怀旧之旅,在吉隆坡、雪兰莪、霹雳、槟城、柔佛和沙巴等地具有70、80年代特色的场景拍摄,包括足球赛事的代表性建筑——默迪卡体育场。电影也还原70年代,曾经承载着许多人欢乐回忆的游乐园场景。

荒野大飙客 Wild Hogs

Cinemax(星和Ch611)

晚上11.40

一群中年好友为了替自己一成不变的生活激发火花,展开潇洒的电单车之旅。这四个习惯躺在沙发上,对电单车完全不熟的阿叔,就这样开始应该是人生仅此一次的旅程。

拖旅行箱的女人

Hub娱家戏剧台(星和Ch855)

每周日,晚上10.00

主演:崔智友、朱镇模、李准、全慧彬。车金珠是非常有能力的律师事务所事务长,却由于卷入一场阴谋,一夜之间身败名裂。她历经千辛万苦当上律师,再次取得成功。

绝美甜点大搜罗

Eat Me! The Most Beautiful Cakes

Life Inspired(新电信Ch265)

晚上10.00

法国糕点师Christophe Adam将行脚东京、维也纳、纽约及巴塞罗那,与做糕点的朋友重聚一堂。

观众可学习传统日本糕点“和菓子”古老的独特技艺,看法国厨师如何将巧思融入澳大利亚最有代表性和最受欢迎的甜点中。也可了解美国新人类如何将传统糕点带入现代。最后听听巴塞罗那的2011年世界糕点大赛冠军详述其创新作品的奥妙。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论