登林肯中心开唱 梁静茹马国第一人

订户
梁静茹下榻酒店临近特朗普大楼。(福隆图)

字体大小:

(综合讯)马来西亚歌手梁静茹跟随师父李宗盛的脚步,前天(5日)早上登纽约林肯中心(Lincoln Center)开唱圆梦,成为首位站上林肯中心的马国华人歌手。当天演出吸引许多华侨和当地歌迷朝圣,看着满场3000名歌迷热情支持,她两度泪洒舞台。

“你的名字是爱情”巡回演唱会已于全球演出45场,她多年前造访纽约时曾路过林肯中心,从没想过自己能在这里办个唱,她说:“这是所有歌手的梦想,意义非凡。”

梁静茹前天以《情歌》开场,唱完第一首歌就忍不住落泪,哽咽说:“纽约站是我唯一一站,唱完第一首歌就哭了,谢谢歌迷帮我圆梦。”接着一连演唱《勇气》《没有如果》等经典歌曲,希望有朝一日能赴美连开10场。

为了演出,梁静茹1日提早抵达当地准备、调时差,并抽空到街头散步,适逢12月圣诞节气氛浓厚,加上她下榻酒店临近美国候任总统特朗普的特朗普大楼,有许多警察维安和媒体守候,令她觉得新鲜,并在大楼对面拍下照片。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论