美国影评人票选奖 《乐来越爱你》夺八奖

(综合讯)第22届美国影评人票选奖(Critics' Choice Awards)昨天颁奖,电影《乐来越爱你》(La La Land)拿下最佳影片、导演、原创剧本、摄影、场景设计、剪辑、电影配乐与最佳电影主题曲“City of Stars”等八奖。但是Emma Stone(艾玛史东)入围的女主角奖不敌演出《第一夫人》(Jackie)的Natalie Portman(娜塔莉波曼)。Casey Affleck(凯西艾佛列克)以《海边的曼彻斯特》(Manchester by the Sea)夺影帝,他是知名艺人Ben Affleck(班艾佛列克)的弟弟。

在喜剧类,最佳喜剧片是《死侍》(Deadpool),最佳喜剧男、女演员分别是《死侍》的Ryan Reynolds(莱恩雷诺斯)与《走音天后》(Florence Foster Jenkins)的Meryl Streep(梅莉史翠普)。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1