Baby坦承当妈妈“没做好准备”

(综合讯)中国女星Angelababy(杨颖)去年5月和黄晓明结婚,恩爱甜蜜羡煞众人,目前怀孕七个多月的Baby前天在微博写下长文,谈到怀孕这段时间的生活感受,坦言还没有准备好做妈妈,因为这幸福来得太突然。

她聊起要当妈妈:“比原本想象来得幸福和忐忑,总觉得自己还是像个少女,但我觉得每一次发生在我身上没有做好准备的事,总是更加幸福,所以每一次,尽管没有做好准备,但我总是努力去拥抱所有的东西。”她也爆料自己学着当贤妻良母下厨做菜,“但把黄先生吓到”,言谈中不难看出老公黄晓明对她的疼爱。

Baby多年来工作满档,一天仅能睡三四个小时,她一直想要休息,但没想到是用这种方式停工,反而不太习惯,她自评这些年来“挺努力的”,对被抨击演技不好,落落大方回应“我这不一点一点抠(抓紧时间学习)呢”;她录《奔跑吧!兄弟》玩游戏时手受伤变形,到现在每次撕名牌手都特别痛,还乐观自嘲之后可能会被吐槽不会带孩子,在生子前总结这些年打拼的岁月,向粉丝承诺“会越来越好”。

Baby前天还去片场探老公的班,过后黄晓明难得在微博晒出两人同框照,笑说“首长来指导工作了。”显示老婆在家中的超高地位,再度展现宠妻行径,小俩口甜蜜互动闪瞎众人。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

Angelababy
1