Selina首度自剖婚姻为何失败

《说出我世界》六期

now Jelli频道(新电信电视Ch512),每逢星期三晚上10.30

《说出我世界》是江苏卫视的一档名人演说类真人秀节目,节目每期由五到六位艺人、商界领袖和名人大腕分享人生故事,说出他们的“头条”世界,每场产生一位冠军,并获得参与鸟巢总决赛争夺总冠军的机会。

今晚播出的第六期有五位嘉宾,包括:台湾S.H.E女团成员Selina、“情歌王子”品冠、中国伦敦奥运个人花剑冠军雷声等。今年3月,Selina宣布与丈夫张承中离婚,隔月两人办理离婚手续,正式结束了五年的婚姻生活,因此大家的焦点都自然放在她身上。

太爱自己导致感情失败

Selina在本期节目首度公开谈及婚姻失败的原因,几次泪洒舞台。她道:“感情中很重要的是怎么样在爱别人的同时不能失去自我,我却是太爱自己了。”虽然没能和前夫走到最后,可是在Selina心中,两人的感情留下的都是美好的回忆。“阿中对我而言,他占据了一个很重要的时间。我受伤的那个时间,他一直陪在我身边,我们陪彼此经历了生命中最难也是最暖的一段过程,这是很难得的经历。”

未来的日子,Selina表示仍旧会憧憬爱情,她相信那些曾经向往过的童话般爱情故事都是存在的:“我相信爱情,因为我还是想要当很浪漫的女生。”

Selina的演讲主题是“我一点都不‘勇敢’”,她回顾自己从年少成名,事业、爱情一帆风顺时,遭受全身重度烧伤,到如今面对婚变的伤痛,她卸掉舞台形象,显示脆弱的真身,在节目中展现那个不“勇敢”的自己,以真诚赢得本期冠军头衔。

“白开水式”的爱情观

品冠则在台上接力谈爱情,他的演讲主题是“爱情保质期”,他说希望除了唱歌的方式,也能通过说的方式表达自己的爱情观。他讲述了自己的爷爷奶奶的爱情故事,两老结婚时才16岁,在一起整整82年。两老在80多岁时,尽管已经步履蹒跚,依然坚持牵着对方的手一起散步。爷爷去世时,奶奶看似平静坦然,有条不紊地处理爷爷的后事,接待前来关心的亲友。直到出殡当日,品冠的奶奶看着棺材,全身颤抖且泣不成声,因为那意味着真正永远的离开。

品冠感动地说:“那感觉应该就像一把刀子割到肉,划下去的那一刹那是不痛的,一直到你看见伤口的血涌出来,疼痛感才慢慢跟着涌上来,越涌越汹,甚至可以把人淹没。”

经历过生活的种种历练,品冠也有了自己的独特爱情观。他说:“柴米油盐酱醋茶,才是最高级的浪漫。”他表示爱不一定是惊天动地,而是一个个细节,是每时每刻为对方做好一些微不足道的事情。品冠陈述自己“白开水式”的爱情观:“有一种感情像白开水,却静水流深;表面不声不响,实际蕴藏大的生活智慧。”品冠的演讲引起在场听众的热烈掌声,而“白开水式”的爱情观也打动不少人。

尸杀列车 Train To Busan

Singtel TV随选电影,随时播看

丧尸突然蜂拥突袭,韩国全面进入紧急状态。基金经理(孔侑饰)为满足女儿的生日愿望,百忙中带她到釜山找前妻。岂料列车开动后,丧尸病毒在车厢内迅速爆发,乘客慌忙走避,经理父女在逃生过程中,与其他乘客联手跟丧尸展开生死搏斗,他们能杀出重围吗?

大英雄

8频道 晚上9.00

伟雄知道侠女阿嬤失踪,认为她一定是被无所事事的大哥大气走的。大哥大假装要跳河,侠女果然出现,指大哥大一日不争气,她就一天不回家。大哥大决定起飞,到外头闯世界。

瞎趴姐妹Sisters

HBO(星和Ch601) 晚上10.50

久未联系的姐妹在老家即将出售前夕,决定举办高校风格的派对,重温辉煌的年轻岁月。

1965

卫视电影台(星和Ch866,新电信Ch571) 晚上9.30

主演:戚玉武、Deanna Yusoff、白薇秀、谢宏辉。以1960年代种族纷争为背景,描写新加坡如何走过动荡不安的年代,迈向独立。当时的新加坡面对种族的分歧,不同语言和宗教信仰的差异和冲突,引发了种族暴动。电影通过不同种族的角色,看他们如何摆脱各种困难,撇开各种差异,带领新加坡走向独立的道路。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1