甄子丹享受学习新东西 新片印度票房报捷

(本地讯)最新一期《优1周》封面人物是“宇宙最强”甄子丹!

甄子丹再战好莱坞,变身“好莱坞最强”,才刚在《星际大战外传:侠盗一号》(Rogue One: A Star Wars Story)手持盲杖横扫帝国冲锋队,紧接又在《满极限特工:重返极限》(xXx:Return of Xander Cage)中火力全开,将敌军打得落花流水。

自谦是好莱坞动作片新丁的甄子丹笑言,拍《满极限特工:重返极限》最大的挑战是必须在海上驾驶摩托车,能通过拍戏学习新东西,过程既惊喜也是一种享受。

想知道甄子丹对同片的好莱坞男星Vin Diesel(范迪塞尔)和泰国“成龙”Tony Jaa(贾伯龙)的看法,千万别错过《优1周》的特写。

《满》19日在本地与北美等地开画,但印度率先于13日开画,结果两天半的优先场已劲收420万美元,成为有史以来一月份当地好莱坞片的最高票房之外,也打破范迪塞尔前作《玩命关头6》(Fast And Furious 6)在当地的开画票房。《满》在印度大收并非无因,事关影片除了有甄子丹、贾伯龙与吴亦凡等助阵外,还有宝莱坞女星Deepika Padukone(迪皮卡帕度柯妮),这是她首次进军好莱坞之作,自然吸引当地影迷捧场。

更多专访内容以及娱乐、生活、保健信息,刊载于第581期《优1周》杂志,每本售价$2,在各大报摊、售报亭、超市及便利店均有出售。

不忘替女儿庆生

甄子丹最近忙于宣传新片,忙碌的他仍没忘记替女儿Jasmine庆祝13岁生日。他与妻子汪诗诗在微博写着:“生日快乐我漂亮的女儿,希望你有美好的一天,最重要的是一定要快乐和健康。我好爱好爱你!”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

甄子丹
1