Rain、金泰希 峇厘岛度蜜月

(综合讯)韩国天王Rain(郑智薰)近日与恋爱四年多的女星金泰希结婚,虽然婚礼低调仍成为焦点。两人原来未计划度蜜月,后来即兴决定度蜜月的地点,Rain的经纪公司透露,两人昨天飞到印度尼西亚峇厘岛开始五天的蜜月旅行。

两人是演艺圈大牌明星,却不喜奢华铺张路线,婚礼走简朴素雅风格,备受网友赞赏;他们的教堂婚礼只花了130万韩元(约1679新元),金泰希自己设计婚纱,就连Rain的西装都是旧的,婉拒西服厂商的赞助。

两人在婚礼后于汝矣岛的米其林二星餐馆“The Skyfarm”宴请逾百名宾客,由于他们未拍婚纱照,因此餐桌上的小卡片用两人的画像照代替。

两人的身价不凡,Rain近年热衷投资房地产,眼光精准的他购入高级地段豪宅后,隔年就以翻倍价格脱手,堪称是地产王,而金泰希除了是物流企业的千金外,也擅于投资房产,两人名下的房产接近5000万新元。但两人没有另外购买新房,金泰希婚后将搬入Rain的家,与Rain的父亲及妹妹一同居住,获网民赞她是近年难得的好“新媳”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

Rain 金泰希
1