刘德华心急出院过年 连日痛到不能睡

(香港讯)港星刘德华17日在泰国拍饮品广告,拍摄时从马背摔落,还被马蹄踩中,盆骨撕裂,脊骨受损。刘德华19日凌晨由医疗专机送回香港养和医院医治,好友杜琪峰透露刘德华伤口未消炎又疼痛,虽然靠止痛药,仍连日痛到不能入睡,幸好无须做手术,骨裂靠自然愈合,起码要三个月时间,才能够做物理治疗,虽然医生建议打石膏,但刘德华宁愿出院后接受相熟的跌打医师医治。

刘德华原本计划今年先陪老婆到马来西亚娘家提早团年,再回香港陪父母迎新岁,他在泰国受伤当天,朱丽倩已先带女儿向蕙(Hanna)回马。当朱丽倩得知老公出意外后,紧张到大哭,赶到泰国照顾并陪伴回港,由于女儿不方便在医院出入,刘德华表示想要出院回家跟家人过年,但还得等医生巡房评估后,才能做出最后决定。

刘德华受伤预计要休息半年至九个月时间,原订29日(大年初二)与粉丝团拜的活动已宣告取消。他已拍摄完的三部电影《拆弹专家》《热血合唱团》《侠盗联盟》,今年将上映,还有一部《追龙》剩录音工作未完成,如今这四部片的宣传行程,可能都得缺席。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

刘德华
1