权怡凤、黄俊雄“情侣照” 沈琳宸未婚夫曝光

权怡凤在年初三和陈汉玮、黄俊雄、赖怡伶、陈罗密欧、李心钰等新传媒同事合照,让眼尖者发现,沈琳宸旁边就是她刚宣布年底会嫁但从未曝光的未婚夫!

记者好奇这几个艺人私下交情怎么有交集,就联系权怡凤问一下,原来这些都是黄俊雄邀请的,也是和他最聊得来的。照片中,权怡凤又是“粘”在她的偶像黄俊雄身边,她笑说原来自己坐在旁边,但按下快门前,她瞬间闪到黄俊雄面前,就这样拍了众人陪衬的“情侣照”。

权怡凤近来频频在社交媒体和黄俊雄拍亲热照,让一些粉丝很不满,有张小姐致电联合早报影艺热线抗议说:“他们在社交媒体上秀恩爱,很多网民已经大喊受不了了。适当地开玩笑大家都能理解,可是一直重复真的会让人觉得很低俗。”

权怡凤答复说:“不是秀恩爱,是秀我的单恋啦!你们不能阻止一个人爱他的偶像啊!”开完玩笑,她正色说,黄俊雄以前比较木讷,现在跟主持人混多了,变得比较活泼,还经常上综艺节目。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1