郑中基杨千嬅18年后再拥抱

(香港讯)香港艺人郑中基和旧情人杨千嬅分手18年,两人各自男婚女嫁,组幸福家庭。年初二(1月29日)晚,郑中基开唱,邀旧爱杨千嬅任嘉宾。

平日口若悬河、风趣的郑中基,对着旧爱尴尬到说话结结巴巴,杨千嬅与郑中基合唱《制造浪漫》时,两度跟不上节拍,合唱后,二人握手兼世纪拥抱。

44岁的郑中基曾经是情场浪子,苦追杨千嬅三年并作曲示爱,于1999年疑因张柏芝介入分手,2010年被曝跟蔡卓妍隐婚又离婚,第二年与有线前主播余思敏奉女成婚,曾唱《无赖》自嘲。

郑中基之后向杨千嬅鞠躬致意。原本流程安排千嬅唱完即下台,她却问:“找我来只唱半首么?”郑中基尴尬说:“我不敢要求嘛。”之后两人再合唱《闭目入神》,唱完两人握手拥抱,郑中基在千嬅下台后定一定神说:“唱完感觉整个人都散了!”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
郑中基与杨千嬅 18年后再拥抱1