母亲80大寿 阿妹席开66桌请亲友

张惠妹开心分享影片意外与男友Sam合影。(Instagram图)

(综合讯)台湾天后张惠妹(阿妹)的母亲张王玉妹2月2日欢度80岁大寿,阿妹选在台东的五星级饭店席开66桌,超过600多名亲友与族人同欢,台东县长黄健庭及前县长陈建年、县议会议长饶庆铃、卑南乡长许文献都出席,天后登台唱《姐妹》《跳进来》,高喊:“现场的声音在哪里,就假装演唱会咯!”粗估至少花费超过200万台币(约91万新元),男友Sam不忘爱相随。

阿妹以深V的连身短裙性感亮相,她花了一年时间筹办寿宴,不想麻烦台北的友人,倒是蔡依林、周杰伦、萧敬腾与小S等好友,都录制影片祝贺,蔡依林在影片中说:“恭喜张妈妈满18岁了,今天不要玩得太晚。”让大伙听了笑翻。

据饭店工作人员说,张妈妈一早就到场,阿妹租了两辆游览车载送部落族人,受邀亲友凭邀请函盖章入场,会后还有伴手礼。

阿妹戴上象征尊荣的花冠,一到现场就吸引众人目光,随后上台与亲戚朋友好话家常,自嘲已经有些“马里爱”(卑南族语:酒醉),热情地邀请亲友不要害羞,想唱歌、跳舞就开心地玩,阿妹台上high唱,她的妹妹Saya与侄女安娜也上台表演,高龄80岁的张妈妈祝贺部落长老与大家都要健康长寿,让张家人听了感动落泪。结束午宴后,一家人回到部落,再继续为张妈妈过生日。

此外,阿妹筹备母亲生日会,男友Sam现身部落的“阿密特杯篮球赛”,阿妹开心分享影片时,不慎让Sam入镜。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

张惠妹
1