无法兼顾 班艾佛列克辞导《蝙蝠侠》

(综合讯)据好莱坞媒体爆料:Ben Affleck(班艾佛列克)决定不再执导《蝙蝠侠》独立电影,他将继续以主演和制片人的身份参与该片。有知情人士透露,艾佛列克与华纳就如何让影片拍出最佳效果做了深度协商,随后达成一致决定。

艾佛列克在发布的辞导声明中说:“有些角色在数百万的观众心里有着特殊地位。演绎蝙蝠侠这个角色需要全神贯注,满载激情,同时我还需要付出最佳表演。显然我无法兼顾导演和演员两份工作,并达到他们想要的水准。我与华纳决定寻找一位导演和我合作这个庞大的电影。我依然会参与这部电影,我们会把它拍出来,但是目前我们正在为它寻觅一个导演。我全身心投入在这个项目里,期待能将它呈上银幕,带给全世界的观众。”

最近数月,关于《蝙》独立电影的各路传闻甚嚣尘上,剧本一改再改,拍摄延期,艾佛列克也曾暗示自己同时兼顾导演与主演有难度,如今确定辞导也是预料之中的事。有内部消息称,华纳与艾佛列克等制片团队已拟好一份合适的导演名单,《猿人争霸战:猩凶崛起3》的导演Matt Reeves(马特里夫斯)位列其中,有望接班小本执导该片。

《蝙》的剧本目前由艾佛列克和Geoff Johns (戈夫约翰斯)合作。早先阿弗莱克曾经透露,他将尽力在影片中打造一个不同于原著漫画的新故事。影片大反派锁定“丧钟”,将由男星Joe Manganiello(乔曼根尼罗)出演。上映与开机日期尚未确定。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1