林志玲上传婚纱照 网友猜测“要嫁了”?

(台湾讯)台湾女星林志玲41岁仍小姑独处,先前曾被爆料和言承旭秘婚、维基百科中的配偶栏遭到更改,后来又爆出和外号“小费翔”的杨仁沛(Chris)交往,但这些绯闻都被她以“现在单身”做了终结。她4日在Instagram贴出穿着白纱的自拍照,让不少网友怀疑她是不是“要嫁了”?

照片中,她身穿着白色纱质长礼服,右手撑着额头,甜甜地对着镜头微笑,看起来就像贵族公主,她留言表示自己“就是喜欢白色”,虽然仅是一张自拍照,不过身上穿得像是婚纱,引来网友猜测,留言问:“结婚了?”“是不是在暗示什么?”

事实上,林志玲日前出席活动时,除了否认和言承旭秘婚、依旧保持单身之外,也坦言渴望爱情,“我希望有一个任意门,一打开,对的人就站在里面。”虽然多年来都未有公开的恋情,但是不论如何,外界都盼望着林志玲能够幸福,找到值得托付终身的对象。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

林志玲
1