插班生台北音乐会 潘裕文捧场

本地唱作组合插班生前晚在台北的Star Hostel举办了“I'm Coming Home”小型音乐会,这是插班生去年5月在台湾发行第三张专辑《长大》之后,再次回到台北演出。看到许多熟悉的面孔,也有不少新面孔,两人说:“真的很感动。”

这是插班生第三次在Star Hostel演出,她们和宿舍老板从2011年就认识,几个老板对插班生非常支持,一直都很欢迎插班生入住并提供场地演出。再次回到Star Hostel,插班生感觉就像回到第二个家。

插班生演唱了《放不下的活着》“Call Me (Not Maybe)”《长大》《小孩别哭》等歌曲,也为台湾歌迷带来新歌《别走远了》,分享她们这几个月到处飞的心情。

两人的台湾好友潘裕文前往捧场,合唱张学友《一路上有你》。为插班生拍摄《放不下的活着》MV的涂善存也到了现场,帅气的他让现场女生心花怒放。

插班生下星期将回到本地,继续担任张学友演唱会和音。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

插班生
1