张振寰新戏耍“唇枪” 与陈凤玲郭妃丽激吻

马来西亚演员吕爱琼。

张振寰在新戏《法网天后》除了演出律师,大展唇枪舌剑打官司之外,另一种“唇枪舌剑”则是与陈凤玲、郭妃丽的激吻戏。

张振寰在新戏《法网天后》有许多“福利”,除了能与心目中两位女神陈凤玲和郭妃丽有激吻戏,也能圆梦演大律师,在庭上展开精彩的唇枪舌剑。

被动变主动 张振寰激情减少

他受访时说,与陈凤玲的是一场吻别戏,“当时我含热泪,心里依依不舍。”他与前辈郭妃丽的吻戏则比较激情,“剧本尺度很大,原本写的是她主动吻我,不过拍摄时,我们根据现场气氛和感觉做了一些调整,变成我主动出击,激情减少。”他说与郭妃丽接吻一开始很紧张,“但后来发现妃丽姐很专业,而且人很好。”

久违的郭妃丽一重返电视剧就有“重口味”的戏,问到老公是否介意,她笑答:“开拍前我问过老公,他说不介意。如果他介意我就不会接拍了,我会尊重他。”第一次与后辈拍吻戏会尴尬吗?她回答:“导演拍得很细腻,不会尴尬。”

谈到法庭戏,33岁的张振寰说:“我一直很想演那种唇枪舌剑的法庭戏,这次终于可以站在庭上大打官司,观众看得爽,我们也演得过瘾。”由于母语是华语,他觉得背法律台词不是一件难事,只是他那时患上肠胃病,多少影响了发音。他透露今年年底计划跟公司申请无薪假,回中国好好治疗肠胃病。

为吻戏冒汗 陈泰铭吕爱琼“湿”吻

30集的《法网天后》主要演员有陈凤玲、张振寰、洪慧芳、陈泰铭、叶良财与吕爱琼,讲述一个失婚妇人如何成为成功律师的励志故事,也透过律师处理的不同个案,引发观众思考社会及司法问题。

陈泰铭演风流大律师,与马来西亚演员吕爱琼有精彩的感情戏。他笑说与吕爱琼彩排强吻戏时,不料竟遭她打一巴掌。吕爱琼有点不好意思地解释:“那是我们第二天对戏,泰铭在彩排时太入戏来真的,我逼不得已刮他一巴掌,打完后我愣了一下,看到他脸上的红印,有点不好意思。”陈泰铭笑言没生气,两人是“不打不相识”。

陈泰铭也取笑吕爱琼“吻功一流”,原来吕爱琼很久没拍吻戏,拍戏时很紧张,“她嘴唇会抖,看到她紧张,我也跟着紧张,接吻时感觉湿湿的,原来我们都在冒汗,哈哈……”

洪慧芳马国拍戏像度假

洪慧芳在剧里饰演陈凤玲的妈妈,是她第二次在马国拍戏。虽然要离家三个月,不过她说整个感觉好像在国外度假休养:“我不用做家务,也不用照顾孩子,能专心研究剧本。在马来西亚拍戏的福利也很不错,酒店楼下有餐馆和超市,有专车接送我们出门,专人负责服装等,我们只要专心演戏。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

法网天后
1