黄晓明“真实身高”揭晓 躺平测量不到180公分

(综合讯)中国艺人黄晓明的身高一直是个谜,如今终于揭晓,他躺平测量不达180公分!

黄晓明2001年出道至今17年,家庭、事业双收,作为公众人物虽然不论大小事都摊在阳光下,但他有一点却长年成谜,那就是身高,官方资料上记录为180公分,却屡次被网友抓包和其他同样身高的艺人相比明显略矮,怀疑他资料灌水,最近他在节目中终于揭晓谜底。

黄晓明最近与阮经天、刘烨、薛之谦、岳云鹏、沙溢出演江苏卫视综艺节目《我们的挑战》。在为挑战团六兄弟设置了近一季的各种任务和新奇挑战后,节目组一反常态,在本周日晚将播出的“关爱特辑”,给六名主持班底安排了专业体检,六人身体的小秘密因此一一曝光。

当医生宣布要进行脱发指数的公开后,黄晓明与沙溢的脸色一下就有点不自然了。阮经天与刘烨的头皮健康得到医生的肯定,紧接着医生公布脱发指数排在第三第四名的是薛之谦与黄晓明时,一直惴惴不安、脸色僵硬的黄晓明大松一口气,甚至有点不敢置信地说“我竟然不是最后一名”。来到身高部分,节目组为了得到最真实的数据,直接在镜头前测量,黄晓明甩开包袱脱掉鞋子在桌上躺平量身高,经过其他五人协力测量后终于得到真实数字,结果是176公分,与官方资料上的记录相差4公分,算是没有过度浮报;事实上先前网上流传一种说法,通常官方身高大约就是真实身高穿上鞋子后的高度,因此男、女艺人身高灌水,只要不是太夸张,大部分的人早就见怪不怪了。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1