TWICE 狮城首唱追加门票

韩国当红女团TWICE首次狮城个唱,粉丝反应热烈,主办单位追加门票。

TWICE将在4月29日首次来新开唱,演唱会门票上周六早上10点开卖,三小时就卖出超过九成,其中288元的贵宾票更是秒杀。主办单位ONE Production昨天宣布,追加208元和168元的门票。演唱会将于星宇表演艺术中举行。

TWICE的第一次巡回演唱会“TWICELAND–The Opening”上星期五从韩国首尔起跑,连唱三晚。九个女生在演唱会上除了演绎去年推出的大热歌曲“Cheer up”与“TT”等20多曲,还带来EXO的人气夯歌“Overdose”,令全场粉丝陷入疯狂。

TWICE本月20刚推出第四张迷你专辑“TWICEcoaster: LANE 2”,主打歌“Knock Knock”公开短短一天,就在韩国的Melon、Mnet、Bugs、olleh、Soribada、Genie、Monkey3及Naver八大音源网站达成“Perfect All Kill”(同时在八大音源网站夺冠),人气超强。“Knock Knock”MV在YouTube的点击率至今已近2500万次,足见新晋国民女团的威力。

TWICE从出道的“Like OOH-AHH”“Cheer Up”“TT”,到这次的“Knock Knock”,一连四首主打歌全都达成“All Kill”佳绩,果然是大势女团。

另外,韩媒《亚洲经济》昨天引述日媒“Oricon Style”消息,TWICE将于今年6月28日正式在日本出道,并发行同名专辑。同时,日本当地粉丝自发性设立日语的粉丝俱乐部,TWICE也曾多次登上雅虎日本网站的热搜榜。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

TWICE
1