观光客乱闯奥斯卡颁奖典礼

(综合讯)每年奥斯卡颁奖典礼总会安插许多有趣的节目桥段,前几届的“外送披萨”、“最强自拍”桥段留在观众心中,后面几届几乎难以超越。昨天举行的第89届奥斯卡奖颁奖典礼登场,制作单位竟出奇招,安排观光客乱闯颁奖典礼,现场逗趣横生。

典礼中间左侧大门突然打开,约10多名观光客突然闯入会场,其中一名来自芝加哥的观光客,爽拿Ryan Gosling(莱恩葛斯林)送的礼物。

另一对黑人夫妻被问到谁是你的偶像,女生说:“就坐在那边的Denzel Washington(丹素华盛顿)!”而丹素华盛顿马上起身与他们拍照,后来还被莱恩葛斯林亲脸自拍,粉丝看了大喊:“超羡慕!”

凯西终于谢谢哥哥小班

美国男星Casey Affleck(凯西艾佛列克)以《海边的曼彻斯特》(Manchester By The Sea)横扫国际各大影展,目前已夺下40多座影帝奖。他上次在金球奖忘记感谢老哥Ben Affleck(班艾佛列克),结果被脱口秀“Jimmy Kimmel Live!”主持人提醒“忘恩负义”的行为,小班也以爆料“报复”弟弟!

凯西艾佛列克(右)封帝,与哥哥班艾佛列克(左)成为史上第一对奥斯卡兄弟档。(法新社)

小班1998年在第70届奥斯卡奖上以《叛逆天才》(Goodwill Hunting)荣获最佳编剧奖,当时他除了谢谢凯西,而且还大赞对方优秀;没想到今年金球奖上凯西谢了一轮,就是没说到人在台下的哥哥。

小班日前上脱口秀节目,他若无其事的说:“如果凯西赢得了奥斯卡,那将会是第一个10到14岁不刷牙的影帝。”

他话才讲完,主持人吉米立刻惊叫:“哇!我不知道这件事!”他接着爆料:“而且还可能是第一位每次尿尿都把裤子脱到底的人,大部分奥斯卡得奖者不会这样做的。”

他越爆越起劲,“第一位害怕蝴蝶的影帝?噢!不只,他也可能是第一位看着《电脑娃娃》(Small Wonder)影集中的机器人,一边‘自摸’的影帝。”

“再讲一件事,他还可能是第一位跑去问哥哥电影《回到未来》(Back to the Future)是不是真的故事的影帝。”小班发言简直让现场笑翻。

凯西受访时得知此事,哭笑不得的说:“我保证,如果我得到另一个可以发表感言的机会,我一定第一个先感谢我哥!”

凯西昨天封帝,他哭着说:“我今天第一次见到教我如何演戏的丹素华盛顿,很多前辈才华洋溢,他们启发了我,没有这个角色就没有我。我有很多话要说,我很骄傲能够成为奥斯卡一分子,谢谢麦特戴蒙,谢谢我的爸爸、妈妈,最后,谢谢我的哥哥!”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

奥斯卡
1