杀神仍居票房之冠

Keanu Reeves(奇洛李维斯)当杀神果然有魅力,上周捍卫冠军票房,《捍卫任务2:杀神回归》累计超过125万元。旧片第二受欢迎的是《Lego蝙蝠侠英雄传》,累计超过149万元。新片最受欢迎的是西洋鬼片《七夜怪谭》,票房超过24万元。奥斯卡竞赛片《NASA无名英雌》也不是籍籍无名,新片列第二好,十大排第四,票房超过16万元。《NASA无名英雌》美国票房耀眼,比起其他入围片,本地表现也不俗,至少入了十大。《乐来越爱你》累计超过178万元。

2017年2月16日至2月19日票房排名

①(1)《捍卫任务2:杀神回归》(John Wick: Chapter 2)

②(_)《七夜怪谭》(Rings)

③(2)《Lego蝙蝠侠英雄传》(The Lego Batman Movie)

④(_)《NASA无名英雌》(Hidden Figures)

⑤(3)《格雷的五十道阴影:束缚》(Fifty Shades Darker)

⑥(_)《极速之巅》(Collide)

⑦(4)《生化危机:最终章》(Resident Evil: The Final Chapter)

⑧(5)《功夫瑜伽》(Kung Fu Yoga)

⑨(_)《潜伏夜未眠》(Sleepless)

⑩(10)《乐来越爱你》(La La Land)

*括弧内为前周排名,新加坡片商协会提供资料。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

电影
1