堀北真希引退消息撼日演艺界

(综合讯)28岁的日本知名女星堀北真希昨天凌晨通过经纪公司表明,即日起退出演艺圈,决心回归家庭相夫教子,此消息一出随即震撼日本演艺界。

堀北真希于2015年闪嫁大她12岁的日本男星山本耕史,据悉两人交往仅仅两个月便决定走入婚姻,婚后她为准备受孕而推掉不少工作,当时便传她可能退出演艺圈,而她于去年底生下宝宝。

日媒报道她一直不眷恋演艺圈生活,而且把当初为家庭放弃演艺事业经典女星山口百惠当偶像,因此才做出此一决定。堀北真希出道14年,拥有“野猪妹”封号,2012年演出NHK晨间剧小梅医生,接着主持红白歌唱大赛,成为国民女优。

前年8月,两人突传婚讯,全日本吓一跳,不解貌不惊人、大她12岁的非一线男星,是怎么追到漂亮的堀北真希。这段婚姻曾被笑是“0天交际婚”,指根本没交往就结婚。两人当初宣称是6月交往8月同居且当月入籍。不过,山本事后宣称,他追堀北已经六七年。

据日媒“Modelpress”报道,山本耕史近日在《佐和子的早晨》节目中,谈到婚后生活,他透露即使和堀北已经结婚一年多,还生了一个孩子,但他还是不太清楚堀北心里在想什么,自嘲“大概只开到第三道门吧”,坦言还没完全让老婆敞开心房,让主持人笑亏,“大概还有130道门要开吧”。山本表示,会继续努力经营两人感情。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

堀北真希
1