台女星嫁新加坡男 亲友忧诈骗

(综合讯)台湾民视8点档《春花望露》中演出恶媳妇“丽华”的黄瑄公布结婚喜讯,将于3月中与认识交往半年多的新加坡籍男友“马卡龙先生”于香港登记结婚。7日她将亲自包装的马卡龙小礼送亲友分享喜悦,至于婚礼,她规划当6月新娘。

黄瑄与未来老公于去年5月因租房相识,第一次见面后,对方即通过Line求婚,黄瑄点头嫁,去年12月拍婚纱,决定3月赴香港登记结婚。

黄瑄透露,虽决定结婚,但还没去过男方新加坡家,只见过未来婆婆,友人亏她“会不会妈妈是临演”,担心她“被骗”。黄瑄表示,她和马卡龙先生感情稳定,两人有共同的价值观和兴趣,要大家不要担心。

男友因偷情戏就医

未来老公在新加坡从事金融业,不了解演员工作,一度为戏中黄瑄与余秉谚偷情戏留下阴影,找心理医生咨询,黄瑄带老公去摄影棚了解状况后释怀。

为拍美美婚纱照,黄瑄“吃了一个月草、水煮食物青菜、豆腐。”勤到健身房训练,穿上婚纱一刻,老公感动得眼眶泛红。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

黄瑄
1