包贝尔赞美戚玉武 “一个可怕的演员”

中国知名演员包贝尔在微博上赞美本地艺人戚玉武,戚玉武接受《联合早报》访问时说:“很感动。”

包贝尔与戚玉武在中国合作电视剧《喜欢猎人》,包贝尔3月11日在自己的微博上说:“合作了一个可怕的演员!几百场戏,没有助理,每天自己拎一个行李箱开工,里面是全集全套的剧本,每一个剧本上的每一场戏标注得密密麻麻!现场从不迟到,你没看错!从不迟到!没有怨言,没请过一天假,没有给剧组提过任何要求,给所有人搭戏搭视线,不拍他的时候,自己一个人坐在角落里像精神病一样默戏,北京的冬天拍戏不穿厚秋衣秋裤,他冻得发抖,我问他为什么不穿,他说穿厚了角色就不对了!从来不在现场玩手机,从来不在现场玩游戏,他手机里应该就没有游戏!今天他杀青了,和他合作很荣幸,也让我知道了演员本来就应该有的德行,希望自己也能像他那样尊重自己的每一场戏……祝他杀青快乐,戚玉武@戚玉武 。两次新加坡红星大奖最佳男主角,十次新加坡最受欢迎男演员!八块腹肌!”

包贝尔对戚玉武的赞美受到认可,受到业界转发,结果被刷屏,更多中国网友也关注起戚玉武,大呼这样敬业的男艺人娱乐圈实属少见,并希望越来越多演员能够有着戚玉武一般的拍片精神,把更多更好的作品带给大家。

戚玉武在《喜欢猎人》中饰演一个很厉害的有超能力的外星人。(戚玉武提供)

戚玉武在《喜欢猎人》饰演一个很厉害的有超能力的外星人。他对《联合早报》说:“他发的这个评语在中国被刷屏了,很多我认识的,不认识的,圈内的,圈外的人都鼓励和赞美我。有很多圈内的人都说要跟我合作。我觉得感动,被人欣赏。”

谈到与包贝尔的合作,阿武也赞美对方是个极有天赋,极度努力的演员、导演和监制,他了解很多制作方面的细节,对表演也很有认识,认真,跟他合作,会被感染。他说:“他私底下也很照顾人,真的是个大好人。我第一次拍喜剧,跟一班中国非常优秀的喜剧人一起,学了很多,是很宝贵的经历。至于他对我的评价,我很感动。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1