成龙李连杰将主演印尼片?

两大华人功夫巨星成龙与李连杰将主演一部印度尼西亚片?

根据印度尼西亚《雅加达邮报》报道,针对坊间传言成龙与李连杰受邀合演一部印度尼西亚片“Pamanca The Movie”,电影发言人说,他对结果保持乐观。他透露,电影监制莫哈末巴希尔(Muhammad Basir)曾在新加坡和中国与成龙及李连杰一起习武,成龙还曾向他提供关于该片动作场面的意见。

发言人也说,两名巨星都未曾演过印尼片,所以都有兴趣参演,尤其是影片主题与文化相关。之前也有报道指成龙有兴趣参演是因为印尼是一个以回教徒为多数人口的国家。

Pamanca字面上的意思是望加锡与武吉士的战士,这两者分别是印尼的地名和民族名。该片讲述1800年在印尼南苏拉威西省发生的历史故事,据说成龙或李连杰将扮演来自中国的商人。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

成龙 李连杰
1