宋仲基获“韩国PD大赏”大奖

(首尔讯)韩媒报道,人气男星宋仲基以在KBS热播剧《太阳的后裔》中的出色表现,高票荣获第29届“韩国PD大赏”的演员部门奖,颁奖礼7日在SBS电视台举行。

韩国PD大赏是由韩国制作人联合会评选,每年评选出电视剧、广播、综艺等各领域节目奖项,去年演出“Kill Me Heal Me”的男星池城曾获电视剧部门大奖。

此外,昨天3月14日是白色情人节,韩国票选网站PMI日前同时进行“最想从哪一名男艺人手中收到礼物”和“白色情人节最想送哪一名女艺人的礼物”调查,共有2000名介于20岁至40岁的男女网友响应,孔刘以22.7%的女网友支持率当选最夯“白色情人”,朴宝剑与同门师兄宋仲基尾随。

女团AOA成员雪炫以9.7%的支持率拔得头筹,“国民初恋”秀智和朴宝英分别以7%和5%的支持票位居亚军和季军。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

宋仲基
1