“金刚”摘冠 日本电影有实力

上周是金刚与金刚狼之争,《金刚:骷髅岛》以超过211万元摘冠,维持了大片的票房气势。旧片还是Hugh Jackman(休杰克曼)金刚狼的息爪之作《罗根》受到粉丝热捧,十大列亚军,票房累计超过396万元,霍士电影的老板一定笑眯眯。上周新片中的日本电影《声之影》有实力,超过13万元。自《你的名字》受欢迎后,似乎也刺激了后来本地所放映的日本片。俄罗斯电影《守护者联盟》十大列第五。《格雷的五十道阴影:束缚》票房累计超过143万元,表现不俗。

2017年3月9日至3月12日票房排名

①(_)《金刚:骷髅岛》(Kong: Skull Island)

②(1)《罗根》(Logan)

③(2) 《为了与你相遇》(A Dog's Purpose)

④(_)《声之影》(A Silent Voice)

⑤(_)《守护者联盟》(Guardians)

⑥(6)《LEGO蝙蝠侠英雄传》(The Lego Batman Movie)

⑦(5)《NASA无名英雌》(Hidden Figures)

⑧(8)《格雷的五十道阴影:束缚》(Fifty Shades Darker)

⑨(_)《摇滚藏獒》(Rock Dog)

⑩(3)《七夜怪谭》(Rings)

*括弧内为前周排名,新加坡片商协会提供资料。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1