中居正广秘恋六年同居女友曝光

(综合讯)日本前天团“SMAP”队长中居正广,曾表示和女生天天腻在一起很恶心,称自己是不婚族,15日却传出他秘恋舞者女友并且已同居六年。

日本周刊《女性SEVEN》昨天报道,月初周刊拍到一名女子留着头长发、戴口罩变装,坐德士到中居正广位于东京的住处,她熟练地拿钥匙开门进入大厦,几分钟后中居正广家的电灯便亮起,周刊猜测她与中居已是同居关系。

据了解,该女子是过去曾担任安室奈美惠等知名歌手的舞者武田舞香,也是AKB48在内多个团体的编舞师与舞蹈指导老师。去年,NHK连续剧《天亮了》主题曲、大受欢迎的《365日的纸飞机》的舞蹈便是其编舞的作品。

杰尼斯公司向来对旗下艺人的恋爱多所干预,中居正广与女友同居六年不被发现,但由于SMAP已经解散,报道认为阻碍两人交往的障碍已不在。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

中居正广
1