马景涛为弟弟离婚? 旧爱田丽“没感觉”

(综合讯)55岁台湾男星马景涛3月31日凌晨在微博宣布与小他21岁的第二任妻子吴佳尼离婚,终结两人10年婚姻。由于他们常在微博晒与两个儿子的幸福家庭照,突然投下这枚震撼弹令人错愕。前不久也二度离婚的田丽,被问及旧爱马景涛离婚之事,她冷回:“离婚就离婚,那是他的事,没感觉。”

马景涛2006年与吴佳尼合作电视剧《封神榜》相恋,隔年西洋情人节、马景涛生日领证结婚,婚后育有两子,一家四口今年年初还一起过年,贴出团圆饭照片。吴佳尼四天前在微博Po出健身的辣照,当时曾被粉丝提问“涛哥在陪你吗”?她回“健身还要陪啊”,看不出婚变迹象。

马景涛2009年以两儿子之名成立“北京天心兄弟影视公司”,他在微博Po出《十年一觉愚公梦》的亲笔信,文中先透露弟弟马景珊出狱重获自由,他要陪弟弟东山再起,接着感谢老婆吴佳尼及女儿马世嫒(第一段婚姻所生)用10年青春和他一起创业,但为独力协助弟完成未圆之梦,“我的爱、我的幸福、我的婚姻,都将在今天画上最美好的句号。”

两年前马景涛曾传婚变,当时中国媒体报道他酒后家暴,老婆心寒提离婚,但吴佳尼晒出全家出游照驳斥,两人后来还补办婚礼示爱,可惜仍以离婚收场。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

马景涛 田丽
1