查看冠状病毒19最新报道

约会被抓包 李准基全慧彬认爱了

李准基与全慧彬曾三次传出交往新闻。(李准基Instagram)

字体大小:

(综合讯)韩国人气演员李准基与全慧彬约会被抓包!据“SBS funE”报道,二人多次在女方江原道襄阳郡的别墅约会,两年地下情曝光。双方同属经纪公司Namoo娱乐在新闻披露两小时后证实,“二人在2016年从朋友变成恋人。”

全慧彬(左)与李准基合作《朝鲜神枪手》传出恋情。(Naver图)

34岁李准基三年前演出韩剧《朝鲜神枪手》,与小一岁的全慧彬传出假戏真爱,他们当时否认恋情。不过传闻并非空却来风。《朝》剧杀青后,他们常与剧组聚会,也在同个健身房运动,之后越走越近,前年6月、8月、9月共三次传出交往新闻,双方都未认爱,只表示是“亲近的朋友”。

小心呵护恋情

二人私下经常密会,对恋情小心呵护。小俩口主要在全慧彬江原道的别墅见面,附近居民对于他们的身影已见怪不怪,表示“他们互动亲密,与一般情侣没两样”。女方也多次被目击到李准基的住处幽会,李准基不时会开着女方的保时捷爱车Macan到对方家,就连全慧彬饲养的博美犬Happy也认定“爸爸”,

李准基与全慧彬曾三次传出交往新闻。

上月15日,韩媒Dispatch捕捉到约会画面,全慧彬当天结束27天的国外旅行返韩,一回到家就先与李准基见面,举行欢迎派对。在这之前,二人也被拍到在首尔地铁药水站附近的酒吧与友人聚会。李准基每次幽会都戴着口罩,深怕被发现,全慧彬则以全脸示人。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论