查看冠状病毒19最新报道

五月天、SHE 两天团势均力敌

五月天(上图)、S.H.E(下图)在“U选1000”的倒数中,皆有11首歌已上榜。

字体大小:

(本地讯)电台UFM100.3的“U选1000”活动上周五开始倒数,揭晓成绩。到前天为止的战况中,五月天、S.H.E两天团缠斗,势均力敌,皆有11首歌已上榜。

2016新歌上榜的包括:排名732的五月天《好好(想把你写成一首歌)》,这首已是继《顽固》之后,五月天《自传》专辑第二首进榜歌曲,专辑其他三首大热歌曲《派对动物》《如果我们不曾相遇》《后来的我们》必定上榜,只是位置还没揭晓。

排名713的是周兴哲《爱情教会我们的事》,这首歌是专辑第二波同名抒情主打歌,意味着《你,好不好?》必定上榜, 等待揭晓。

另外,因日前张学友在本地举行演唱会,掀起怀旧热潮,他的两首经典也首度上榜,包括排名677的张学友《慢慢》和排名650的《离人》,之前都是林志炫版本。

有五首首次上榜的老歌,也能激起听众的怀旧情感,它们是:780 周华健《寡妇村传奇》、770 王杰《英雄泪》、756 洪劭轩《从你回眸那天开始》、753 颜黎明《我们这一班》、676 潘安邦《外婆的澎湖湾》。

猜对今年榜首歌曲,有机会赢千元

下周五(14日)下午1点到晚上8点,UFM100.3的DJ将全台出动,将直播室搬到白沙浮商业城(Bugis Junction)一楼喷泉区(Bugis Square),和现场所有的公众一起揭晓呼之欲出的年度冠军歌。

有兴趣参与“U选1000”活动读者只要发送简讯,打上“UFM”、榜首歌曲、你的姓名、身份证号码到97171003,就有机会赢取1000元现金。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论